제주한복대여

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 0회 작성일 2021-06-19 14:44:35 댓글 0

본문

[VLOG] 3박 4일 한복 촬영 in 제주도 / 로케이션 촬영 탈탈 털기 / GRWM / WIMB

상황이 안정되기를 바라며 신상 촬영을 계속 미루어왔으나 더이상 미룰 수 없는 상황이 되어 최소 인원만으로 촬영을 진행하였으며, 스탭 각방 사용/ 마스크 착용/ 수시 소독 등 방역을 위해 힘쓰며 촬영했음에 양해를 구합니다.

제주도에서 촬영한 사진들은 능능 인스타그램
www.instagram.com/sunyeong_park 에서!
MAI _ : 잠깐만•• 능능 덕질 nn일 차에 언니 양치하고 세수하는것도 보게 되다니 이렇게 또 혼자서 내적 친밀감이 오조오억 되어버립니다
최태리 : 좋아좋아 예뻐예뻐
김정민 : 와우
박인서 : 진짜 항상 한복이 너무너무 잘 어울리세요!!
Dong Dong : 와...

VLOG✨ 제주도 웨딩스냅 촬영하고 왔어요. 한복스냅과 드레스까지, with 샐리브라이드

안녕하세요!

제주도에서 예쁜 곳만 모아 촬영하고 왔습니다
결혼준비의 로망중에 하나가 야외스냅인만큼
다양한 컨셉으로 찍어봤어요
(한복컨셉은 제주도 배경이 함께하면 더 멋지다는 사실을 알았어요)
함께 해주신 샐리브라이드 웨딩샵 식구분들과 더브릿지포토그라피 대표님,작가님
모두 으쌰으쌰해서 찍어본 제주스냅이예요~
즐거웠던 추억 함께 공유하는 마음으로 업로드 했습니다!

#제주스냅 #샐리브라이드 #더브릿지포토그라피 #제주웨딩스냅 #제주도 #제주웨딩촬영 #제주한복스냅 #vlog #브이로그
pureum K : 너무 이쁘다ㅏㅏ❤️선남선녀가 따로없네❤️ 나두 다시 찍고싶어라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Joaram TV : 와 두분 넘예쁘신고 아닙니까...! 구독 누르고 갑니다 ♡
내일은꼭 : a better tomorrow : 와 제주 한복스냅은 처음봤는데 완전 사극의 한장면같고 너무 특별하니 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
지윤 : 16:16 여기 장소알 수 있을까요??
홍준기 : 진짜 예뿌네요 폭포 장소 알 수 있을까요?

신랑신부엄마한복 색깔고르기 휘여사의 한복대여 이렇게하세요:D EP.03 [HANBOK]

결혼준비 때문에 가끔한복대여 할일 있으시죠?
결혼을 준비하려면 여러가지 준비할 것이 많습니다.
그 중한가지가 바로 한복! 한복할때 알아야 할 꿀팁이 있습니다.
바로 세가지 조건인데요,
1. 색상
2. 체형
3. 행사의 적합성 및 성격입니다.
#신부엄마한복고르기 #신부엄마한복색깔 #혼주한복고르기
우리엄마는 어떤 디자인을 고를까?
----------------------------------
한복명인명장 휘여사의 한복대여할 때
이것만은 기억하세요 꿀팁,
나에게 맞는 한복,
나에게 잘어울리는 한복 고르는 방법!
알려드립니다.

한번뿐인 중요한 행사에
반짝 반짝 빛이나고 싶다면
반짝 반짝 휘여사에게 물어보세요:D
-------------------------------
#연예인한복 이영휘여사
한복30년경력 / 수필가 / 북튜버 휘여사의 귀로듣는책장도 사랑해주세요 :D
대한민국명인명장 한복부문 대상
0318640620 / 일요일은 쉬어요:D
윤영애 : 와우~~ 꿀팁 감사합니다 ^^
Pil Young Lee : 안목높으신.김혜자.선생님의옷.천사같아요
선생님바늘한땀한땀정성정말신의손이십니다!
귀한우리옷더많이만들어주세요,♡
이은주 : 키가
작고 뚱뚱한 신랑엄마 입니다
잘봤어요
김복래 : 여름얼굴..겨울얼굴을구분하는방벚을아시면팁좀주세요.어느계절얼굴인지를잘몰라서요.감사합니다.
이향미 : 아주 요긴한 꿀팁 감사 합니다^^

... 

#제주한복대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,325건 1 페이지
게시물 검색