까페대관

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 0회 작성일 2021-06-19 06:44:02 댓글 0

본문

[카페VLOG]카페대관 수익 공개! 파티 준비과정 소개/영업시간 끝난 후 비어있는 공간 활용

안녕하세요. 양개미입니다.
이번 영상은 제가 현재 부가적으로 운영 중인 카페대관(파티룸)에 관하여 준비하였습니다.
파티 준비과정과 현재까지의 파티대관 수익을 모두 공개해드려요!
궁금하신점은 댓글로 남겨주시구요.
그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다!

개인 인스타그램 @s._.kyung2
하은 : 우왕 카페를 정말 예쁘게 잘 꾸미시는 거 같아요 !!! 그리고 카페 일에 카페대관 꾸미기에 운동에 유튜브까지,,, 넘 대단하십니당
김태현 : 안녀하세요! 원래부터 휴무인날만 대관하시나요? 아니면 영업을 하는날인데도 대관문의가 들어오면 영업을 쉬시고 대관을 하시기도 하나요???
김성곤 : 열심히 하시네요...
DJ Choi : 카페운영이랑 대관 같이 할경우 사업자 따로 내고 출입문이 두개여야한다던데 맞나요?
DJ Choi : 대관금액 공개해주신건 감사한데 사용시간이 안나온게 아쉽네요 ㅠ

카페사장VLOG, 카페대관하신 손님분들 파티룸 꾸며드리기 /절친 브라이덜샤워 브이로그

안녕하세요!!
브이로그로 약 4개월만에 인사를 드리네요ㅠㅠ
그동안 카페운영도 하면서 운동도 열심히 하고 나름 연애사업도... 병행을 하다보니(헤헴..)
브이로그 영상을 찍을 시간이 없었습니다.
그리고 작년11월부터는 카페대관 일도 함께 하다보니 도저히 맘잡고 브이로그 영상을 찍을 엄두가 안나더라구요...ㅠㅠ
주변 지인들이 자꾸 브이로그좀 올려달라고 재촉하길래 무얼 올릴까 하다가
구독자분들께 저의 카페대관 일을 소개해드릴 겸 해서 영상을 만들게 되었어요!
처음부터 채널에 올릴생각으로 찍은 영상은 아니라서 파티룸 만드는 과정은 없고 완성된 영상만 띡! 있는점 양해바랍니다!
나중에는 파티룸 준비하는 과정도 하나하나 찍어서 들고오겠습니다^^(물론 구독자분들이 궁금해 해주신다면요...헤헿 궁금해해주셨으면 좋겠따..)
암튼! 요즘 코로나 바이러스로 인해 난리난린데 모두모두 마스크 꼭 착용하시구요!
항상 건강하시길 바랍니다!

개인 인스타그램 @s._.kyung2
영감 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 파티는 한번도 안해봤는데, 좋은 추억이 될 것 같아요
양개미 : 영감 싸우면서 우정을 키워가는거 아니겠습니까 정말 즐겁더라구여!!! ㅋㅋㅋㅋ그나저나 괌영상 언제 볼수 있나욤! 현기증 나여ㅠㅠ

창고형카페 대관 대환장파티

그냥 놀고싶어서 판을 키웠다...즐거웠다...행복했다..
다음엔 뭐하고 놀지?

... 

#까페대관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,325건 1 페이지
게시물 검색