교통 안전 시설물

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 0회 작성일 2021-05-08 07:50:59 댓글 0

본문

[교통안전 향상을 위한 정책 및 기술세미나] 발제4 - 이호신 세계교통시설물 유지보수학회 회장, "도로교통 안전 시설물 개선 전략"

#함께여는미래 #김광진 #김광진의원 #더불어민주당 #더민주 #민주당 #국회토론회 #국토교통부 #교통안전 #도로안전 #민홍철 #한국도로학회 #자율주행차 #자율주행도로 #안전시설물 #첨단도로 #4차산업혁명 #교통사고 #졸음운전 #스마트도로 #지능형교통시스템

모형교통안전시설물작동방법(LED신호등, 횡단보도매트)

모형교통안전시설물 작동방법 설명

모든 운전자를 위한 신박한 아이디어. 평가해주세요 [ 차업차득 ]

모든 운전자를 위한 도로노면 안전표지용 글씨나 기호는 정보를 전달하는 동시에 안전운전이 될 수 있도록 도움을 주는 것입니다.

그렇기때문에 좀 더 이해하기 쉽고 명확하게 보여야 할

필요가 있겠구요.

제 개인적인 아이디어였지만

글씨나 기호의 형태를 조금만 바꿔서

운전자에게 명확한 방향을 제시해 안전운전을 하는데

도움이 되었으면 좋겠습니다.

륜쌩의 아이디어, 시청자 여러분은 어떻게 생각하시나요?

⭐️영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.⭐️

영상을보시고 혹시 더 궁금한게 있으면 댓글 부탁드립니다.

그리고 구독! 좋아요! 알림설정 부탁합니다!

BGM

Childhood by Mike Chino https://soundcloud.com/mike-chino
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/childhood_
Music promoted by Audio Library

#초보운전 #운전상식 #운전자

... 

#교통 안전 시설물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,704건 1 페이지
게시물 검색