대웅전기약탕기

충전 전동드라이버/전동드릴 리튬이온배터리 튜닝! 개조방법 /기존 니카드배터리 제거 후 18650배터리리필 작업!

페이지 정보

작성자 YB플레티넘 작성일20-10-28 00:00 조회20회 댓글0건

본문

전동 충전드라이버 /충전 전동드릴 사용하다 니카드배터리가 수명이 다되어서, 18650 리튬이온 고방전 배터리 와 충전회로 를 활용하여 힘있는 전동드라이버로 튜닝 개조 배터리 리필 작업을 해봤습니다.

※ 주의사항 [ 필독! ]
리튬이온 배터리 특성을 잘 습득하신 다음에 사용하시기 바랍니다.
충전의 특성상 과충전 보호 회로를 사용하셔야 리튬이온 배터리 충전시
과충전 방지 및 배터리 손상 과 화재를 예방 할수 있습니다.
리튬이온배터리 + - 합선이 되지 않도록 꼭! 주의하세요.
배터리 보호용 튜브가 찢기지 않도록 주의 하세요.
충전시 기존 니카드배터리용 충전기는 사용하지 마십시오.

충전은 리튬이온 배터리 와 보호회로를 구성한 후 충전하십시오.
규정된 충전기로 충전해주십시오.

배터리 성능유지 전압 3.7v 이하로 잦은 방전시 배터리 수명이 떨어집니다. 그러니 3.7v 방전시 곧 바로 충전을 하시어 사용하시기 바랍니다.

※ 전기 전자 지식이 없는분들은 이 작업을 하지 마시기 바랍니다.
따라하실경우 혹여라도 작업실패시, 문제 발생시, 따라하신 귀하에게
전적인 책임이 있음을 알립니다.

구독 과 좋아요!
감사합니다.

#YB플래티넘 #충전드릴 #전동드라이버 #충전식 전동드라이버 #전동드라이버 리튬배터리 #리튬배터리보호회로 #전동드라이버개조 #충전드라이버개조 #18650리튬이온 배터리교체 #무선드릴 #무선전동드라이버 #배터리리필 #18650배터리리필 #충전드릴 배터리 리튬이온배터리 개조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,904건 1 페이지
게시물 검색