삼성 마우스 드라이버

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 1회 작성일 2021-06-19 16:06:38 댓글 0

본문

삼성드라이버 설치방법

무한칩을 설치하여 사용하는프린터의 경우실제 프린터의 모델명과 개조된프린터의 모델명이 달라서 CD가 필요없습니다.
또는 컴퓨터가 바뀌거나 OS를 다시 설치하게 됐을때 삼성 홈피에 들어가서
필요한 드라이버를 다운 받는 방법입니다.
성훈이다 : 차근차근 자세히 설명 잘해주셔서 감사합니다!! 다만 서리가 조금 작았습니다..ㅠㅠ
이 종 : 감사합니다
Moomo Ma : 혹시 프린터 CD 없어지면 어떻게 해요? 전에 컴퓨터도 고장이 나서 없어졌어요. ㅠㅠ
_스르륵 : AA-MW1A7WB 라는 삼성마우스 DPI 프로그램 잇나요?
1158최정은 : 너무 감사합니다~~ 많은 도움이 되었어요^^

삼성 노트북 윈도우10 정품 설치하기 및 원클릭으로 쉽게 드라이버설치하기 (프리도스, NT550EBZ), Samsung Notebook Windows10 #NAVER TV #유틸짱

안녕하세요~^^
NAVER TV입니다.~

오늘은 고객님께서 삼성 노트북 프리도스(윈도우가 설치안됨)버전을 가지고 오셨는데요~ 윈도우10 정품설치방법을 올려드립니다.~ (혹시 윈도우10 비정품사용자들을 위해서 바이오스설정 방법도 같이 올려드립니다.~^^

영상이 유용하셨다면 "구독"및 "좋아요"~ 부탁드립니다~
궁금하신 부분은 댓글 달아주세요~^^

네이버 블로그를 통해서도
https://blog.naver.com/kil0vesj
더 많은 정보를 보실 수 있어요~^^

감사합니다.~
오늘도 행복한 하루 보내세요~^^
데프 : 진짜 NAVER 이나요
정민욱 : 굿
별이만세 : 자세한 설명 감사합니다. 정품 구매했는데 바이오스설정이 어려울것 같아 걱정이었는데 걱정을 덜었네요.
조준범 : 제 노트북은 29분쯤에 진행할때 옵션에 윈도8밖에 없네용
a t : 영상 도움 많이 받았어요 감사합니다

삼성 컴퓨터 구매후 초기셋팅 방법

컴퓨터 구입후 셋팅만 잘해도 아주 브드러운 컴퓨팅을 느끼실수 있습니다.

영상보고 따라서 셋팅해 주세요.
Seolaeng2 Kim : 초기화하고 재부팅된 다음 언어나 지역같은 초기 설정페이지가 안 뜰까요.. 인터넷 연결도 안 뜨고 그냥 바로 바탕화면이 뜨는데 왜그런가여 ㅠ 노트북 9 NT900X3L-k38w 모델이에요...
제미니 : 도움많이됐어요. 감사합니다.^^
ᄀᄂᄃ : 3:18
벚꽃아씨 : 초기설정(인터넷 연결등등)
다 한 다음에 잠시만 기다려 주십시오
정확히는 아니어도 얼마나
걸리나요?
C크리스 : 프리도스로 사서 윈도우10 깔고 똑같이 설정하면 되나요

... 

#삼성 마우스 드라이버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,154건 1 페이지
게시물 검색