폴로짚업

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 1회 작성일 2021-06-19 15:52:08 댓글 0

본문

데일리 기본템 폴로 랄프로렌 니트 가디건 스웨터 하울ㅣPOLO RALPHLAUREN

안녕하세요 여러분~ 봉실언니예요!
오늘은 랄뽕에 취한 봉실언니의 최애 폴로 랄프로렌 아이템들을
소개해 드리려 합니다! 툭 걸치기만해도 중간은 가는 필수 데일리 아이들이니
재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 꼭 부탁드리겠습니다:)
#폴로랄프로렌 #폴로 #랄뽕 #폴로하울

------------------------------------------------------------------------------------------------------
정보는 아래를 참고해주세요!
(가격이 천차만별이니 최저가를 잘 찾아서 구매해주세요!!!!)

** 폴로 랄프 로렌 여성 케이블 울 캐시미어 스웨터_199,000

** 폴로 랄프 로렌 여성 케이블니트 V넥_199,000

** 폴로 랄프로렌 걸즈 케이블 꽈배기 니트 가디건_99,600

** 폴로 랄프로렌 남성 하프집업 스웨터_62,000

** 폴로 랄프로렌 빅로고 맨투맨 _139,000

동생꺼는 가격을 모르겠습니다..ㅎㅎㅎ
B b : 아 가디건 뽐뿌오네 아..
이왂끼 : 오지게 사고 싶다..
Yullia : 걸즈 가디건이 젤이뻐용! 공주님 패션
김만세 : 랄뽕 오긴하네요...
디으낭 : 오늘도 역시 기다린 보람이 있엉ㅠㅠ헝 왜케 이뽀요ㅠㅠㅠ❤️

[오스리버]폴로 후리스 반집업 사이즈 착샷 직구했음

안녕하세요 오스리버입니다.
원래 전에 노스페이스 1992패딩을 촬영했지만 너무 재미가 없어
과감히 삭제를 하고 의류는 처음올리는 패알못 오스리버입니다.
대세탄 폴로 후리스죠
보시고 사이즈나 착샷 참고 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다

자세한 내용은 블로그리뷰를 참고해주세요

https://blog.naver.com/osriver7/221457963012
paul : 폴로잘봤어요~ 노스페이스 1992 패딩 관심많은데, 한국분들이 리뷰올리신거없더라구요~ 괜찮으시면 패딩도 올려주세요~
ᄒᄋ하이 : 이거 공홈에 없던데 뭐라쳐야 뜨나요?? 지금 못구하나요??
남궁수철 : M사이즈 안에 후드티 레이어드 가능할까요?
오스리버OSRIVER : 안녕하세요 그런가요? 겨울 다 끝나가서 안올렸는데 가을쯤 올려야겠어욯ㅎ 감사합니다
오스리버OSRIVER : ᄒᄋ하이 작년시즌제품이라 지금은 매물로 구하셔야합니다

달라파파 구매대행 미국 아울렛 매장! 아동용 폴로 집업이 $19.99!!

노던 달라스 지역에서 제법 규모가 있는 아울렛 매장을 방문했습니다.

나이키, 아디다스, 언더아머, 폴로, 타미힐피거... 등등의 여러 친숙한 브랜드 제품들이 정말 저렴한 가격에 판매되고 있습니다.

그중에서 Marshalls 과 Burlington 이라는 이월 상품 전문 매장에서 발견한 보물같은 아이템들을 여러분들께 공개 합니다.

같이 가 보실까요~

$$달라파파$$
추성현 : 좋은영상 잘봤습니다 텍사스 코스트코 엄청크고 저렴하네요 충동구매를 안할수가없을듯ㅎ
Jeon Mr : 와... 진짜 가격이;;;
재밌게 잘 봤습니다^^
꾸미와뚜기 : 안녕하세요~ 아직도 구매대행 진행하시나요~?
달라파파 : 코스트코 방문 영상 조만간 올리겠습니다~ 여긴 아울렛 입니다 ^^

... 

#폴로짚업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,154건 1 페이지
게시물 검색