나무 사랑

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 0회 작성일 2021-06-19 07:40:55 댓글 0

본문

[나무사랑] 딸기 티코스터 & 딸기 호빵수세미 / tea coaster

나무사랑 입니다~^^
연속으로 티코스터를 뜨고있어요♡
딸기티코스터는 봄이라는 계절에 딱
맞는 티코스터죠!!
뒷면을 호빵으로 만들수도 있고
일석이조입니다~

아크릴실: 스타일아크릴얀
면실: 소프트퍼피
바늘:모사용 5호바늘
노명성 : 나무사랑님꺼 열심히 다시 또 했던거 다시 또 반복 해서 뜨고 있어요.
요즈음 작품 안올리시나봐요.
사각 수세미 이쁜거 있음 부탁할께요 .
이하나 : 항상 이쁜 영상 감사합니다 정수기 모양 수세미 배우고 싶어요 알려 주시면 감사하겠습니다
니어앤디어 마망 Near and Dear Maman : 나무사랑님 요즘 잘 지내시는지 궁금해서 망설이다 안부차 댓글 남겨요~
건강히 잘 지내시는거지요? 식사 잘 챙겨드시면서 행복한 봄날 되시길 바랄게요
어경화 : 봄 비가 내리는데 나무사랑님은 어찌 보내셔요~?^^
전 이것 저것 연습 삼아 뜨고.또 .나무사랑님 이 가르쳐 주신것 배워서 가방도 하나 떠밧어요~ ㅋㅋㅋ
숨좀 쉬러 나오셔요~
어경화 : 너무나 잘가르쳐 주셧기에 가능한 일 입니다~^^
고맙습니다~~~♡♡~

[나무사랑] 하트 티코스터 , 하트호빵수세미 뜨기 / tea coaster

나무사랑 입니다 ~^^
흔한 티코스터인데요,하트호빵수세미는
없는것같아서 함께 떠보았어요~
의외로 설거지할때 실용적입니다♡
쪼오 : 하트티코스터 넘귀여워요 항상좋은영상 감사해요❣❣
밍그레 : 요즘 선생님 영상으로 처음 수세미뜨기 도전해보는 중인데 제껀 왜 자꾸 커질수록 말리고 울까요ㅠㅠㅠㅠ??
전선미 : 어머넘이쁜티코스터~호빵수세미다음에도전해볼게요~^^
행복연출 : 예쁘게 정성스럽게 잘 뜨시네요❤
늴늬리맘보 : 너무 사랑스러워요 당장 뜨고 싶은데 어쩌다보니 병원 입원중이네요 ㅠㅠ애기 출산하고 몸조리한 후 천천히 떠볼게요 ! 오늘도 예쁜 영상 감사합니다 ☺️

[나무사랑] 튤립꽃수세미,튤립티코스터/tea coaster

나무사랑 입니다~^^
어경화 : 하
나무님 튤립을 뜨긴 햇는데요~~-..-
세번째 코가 왜 틀린지.
맞춰 햇는데도.나뭇잎 뜨면 코가 꼭 남네요~^^^^^^^^
코 맞추느라 시간이 더 걸리네요~에효~효.
그래도 이쁘데요..
즐겁고 예쁜 쎄미 주셔서 감사 합니다~ ❤ ❤
어경화 : 다음 티코스터도.
싑게~~^^^
부탁 드림 니다.
~^^~
오영희 : 다음 티코스터도 기대됩니다~
수고하셨어요 ~^^
ok h : 쪼꼬미 도안 부탁드립니다^^
너무 예쁩니다
노란빛향후리지아 : 저두 넘이뻐스 조금전 티코스터 하나 만들었네요

... 

#나무 사랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,154건 1 페이지
게시물 검색