영업배상책임보험적용범위

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 0회 작성일 2021-06-18 15:21:15 댓글 0

본문

아파트에서 꼭 가입해야 하는 영업배상책임

아파트 단지 내에서 상해가 발생할 경우 보장을 받을 수 있는 보험입니다.
NAVER 보험상담 카페 cafe.naver.com/fmjeka
블로그https://blog.naver.com/jk_196919​​​​​​​
이메일: jk_196919@naver.com
카톡상담 - 카톡 검색창에 "보험설계사 김민재"로 검색하시면 됩니다.
전번: 010-2913-8174

일상생활 배상책임 보상범위는?

일상생활배상책임 보험의 보상 범위는 어디까지이며 어떤 경우에 어떻게 보상을 받을 수 있는지 본인이 보상청구한 사례를 예를 들어 상세 안내해드립니다 ^^
모두잊으리 : 좋은 정보입니다
목소리 좋으십니다^^
김병진 : 윗층은. 건물주가 살구요 일층은 상가입니다
그런데 비가오면 물이세어나와 도배지와 장판이 모두 엉망이 되 었네요 이럴때 어떻게하죠?
ssonda55 : 전세 집에서 제가 실수로 도배지를 찢어졌는데 보상이 가능한가요?
독고탁 : 안녕하세요 실비에 현대해상 하이스타골드플랜 실비를 가지고 있는데요 가입일은 2009년3월20일이고요 제가 친구 맛사지좀한다고 어깨나 팔 좀 주무르고 스트레칭 한다고 팔을  만세 동작으로 미는 동작에서 
어깨에서  뚝하더니  그다음  부터 저만보면 팔이 이상하다고 계속아프다고 하네요  이런경우도 일상배상책임 보험 되나요?
상대방이 동의하고 하는 맛사지는 안될가능성이 있다는데
어떤가요? 그냥 스트레칭 해준다고 한건데 괜한짓 한것같네요 어떻게해야할까요?
이명진 : 친구랑 팔씨름하다가 왼팔 상완골이 골절이 됬는데요 친구가 이보험이 가입되어있다면 제가 보상을 받을수 있는 부분일까요?

누수로 인한 우리집/아랫집 수리는 가족일상생활배상책임보험으로 가능한 이유를 알려드림(64회)

우리집 배관파열로 인한 공사비 청구를 가족일상생활배상책임 특약에서 처리하시면 됩니다.

아랫집수리는 당연하고 우리집 수리도 가능할 수 있
다? 이번영상에서 전부 알려드립니다.

보상에관한 궁금증 질문은 네이버카페 보상과배상으로

https://cafe.naver.com/pokemonguide

해당 영상의 촬영자는 보상과배상의 사무국장/손해사정사 입니다.

모든 영상에 대한 내용은 경험에 의한 사견입니다.
소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

유료상담신청
http://naver.me/59EoGZTv

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

영상 촬영자 : 보상과배상 사무국장/손해사정사

#누수공사 #가족일상생확배상책임 #일상생활배상책임보험
이미영 : 옥상누수는. 안되는가요.?
박영근 : 업체를 보험사에서 선정 및 수리하면 이후 다툼의 소지가 많아습니다.
그리고 손방비는 정확히 원인을 제거하기위한 비용으로 처리하는게 맞고 이와관련된 판결문도
몇가지있는데 그러한 사실도 정확히 안내해주시는게 맞다고 보여지네요.
07 21 : 전 이사온지 반년도 안됫을때 아랫집 물떨어진데요 생긴지 꽤됬는데 딱 타이밍 오지게 생겼어요 에어컨 물이 베란다 문쪽 스며들며 물이 떨어진 나이스 타이밍이죠 집주인분이 착하셔서 아랫집 다해주었습니다
집을산다면 주택가던가 1층 갈껍니다 아파트첨 살아 보는데 별루예요
도아지 : 몇년전 아랫집 화장실에서 물이 샌다고해서 화장실 수리했는데 그이후 물이 안샌다고 하네요
이제 보험청구 가능할까요?
왕소금 : 속이 다 시원해요
영상들 보면서 공부하고 있습니다
감사합니다!!

... 

#영업배상책임보험적용범위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,154건 1 페이지
게시물 검색