리퀴몰리 인젝터

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 1회 작성일 2021-06-17 23:38:24 댓글 0

본문

인젝터 클리닝을 한번 해보겠습니다#인젝터청소#카본제거

가솔린gdl엔진에 인젝터가 카본오염이 많이 되는데 이걸 제거하기위해선 탈거해서 청소해주는 방식을 사용했었는데요
탈거하지않고 약품을 이용해서 청소를 해보겠습니다
모토픽스MotorFix : 좋은영상 잘 보고 갑니다^^
오늘 하루 좋은 하루 되시기 바랍니다~
김덕국 : 항상 영상 잘보고 있고 같은 용산주민입니다ㅎ
이작업은 예방정비 차원에 신차출고후 몇키로 또는 몇년때 해주면 좋을까요?
현재 특별한 증상은 없는 가솔린 출고 4년 6만키로 주행중입니다.
Dao Gen : 이 방식으로 해도 촉매에 영향 없나요?
소나무 : 전일반인인데 소리가 차이가 나네요
좋은영상 감사합니다
hy cho : 오늘 점검왔어요

[자가정비] #181 연료첨가제 효과 부작용 인젝터 엔진카본 근본 해결방법

윤세리 : 잘배우고갑니다... 패트롤인지 12병 사놨는데 넣기 싫어지네요 ㅎㅎ
J N : 6개월~1년에 한번 넣는것도 문제가 될까요?.. 불xxx 뉴카 넣을려고 했는데..
구독유 : 기름이 제일 좋아 휘발유 경유 좋아 다좋아 좋다니깐 좋은거지 다좋아
춘소일각치천금 : 말씀 하시는게 나긋나긋 하셔서 잠 오네요 참 좋습니다 하하
James Wan : GDI엔진의 카본 누적은 어떻게 해결하는게 좋을까요?

특집! 디젤차 인젝터 관리방법! 비싼 정보 가져가세요!

민들레의 자동차 이야기
https://blog.naver.com/qorhvk456

자동차를 좋아하는..
바퀴를 좋아하는..
엔진을 좋아하는..
당신과 나의 이야기..

#인젝터동와셔를#교환해야하는이유!
Top 10 Deal Express : 10년식 스포티지알 6만정도 탔는데 이분 영상보니 가솔린으로 바꾸고싶네요
김전환 : 쉽게말해서 디젤 차량은 도로 위의 초정밀 오토마톤 같은거군요.
김전환 : ㅊ...칫솔..!
Y H : 인젝터만 클리닝해주는데는 많이 없네용
박명환 : 참으로 좋은 정보 감사합니다.유머 감각이 좋으시내요
복 받으시고 건강하세요
롸잇 나우

... 

#리퀴몰리 인젝터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,154건 1 페이지
게시물 검색