마젤란수트라하버

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 2회 작성일 2021-06-18 23:30:45 댓글 0

본문

#5. 코타키나발루 수트라하버 리조트 호텔 (마젤란 vs 퍼시픽) 완벽 비교리뷰!♥ (외관, 내부, 객실, 수영장, 조식, 야경 등) | 똑소리나는 언니 SENNY {쎄니}

※ 코타키나발루 수트라하버 리조트
수트라하버 #마젤란 vs #퍼시픽 호텔 - 완벽 비교분석 리뷰!♥
(feat. 각종 호텔 꿀팁 정보 가득!)

#코타키나발루 여행 꿀팁 시리즈 #5

1. 외관 및 호텔 로비(lobby) 비교
2. 내부 및 룸(객실) 비교
3. 호텔 수영장(pool) 비교
4. 호텔 야경(night view) 및 선셋 비교
5. 조식(breakfast) 비교

*그 외 서프라이즈 추가 꿀팁 공개 3가지!!
- 비치타올/구명조끼 무료 대여 방법
- 호텔 디파짓(보증금) 관련 꿀팁
- 호텔 체크인 시간이 애매할 때 대처하는 방법

코타키나발루 여행 계획하시는 분이라면,
영상 끝까지 채널고정 필수!! *.*
그래야만 저의 꿀팁이 비로소 여러분의 것이 된답니다!!♥

영상 재미있게 봐주시고,
좋아요\u0026구독✔버튼도 꾸욱! (알림버튼도 필수!)
앞으로 업로드 될 영상들도 많이 기대해주세요~~!!

▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻

☞ 관련 영상 모음!!

#7. 코타키나발루 반딧불이 투어 꿀팁 완벽 정리♥ 반딧불 투어 예약, 가격, 준비물, 소요시간, 일정 등 | 코타키나발루 필수 여행코스 추천

#6. 코타키나발루 여행 꿀팁 [음식 편] - 맛집 Best 3 추천 레스토랑!♥

#4. 코타키나발루 스노쿨링 꿀팁 총정리!!♥ 제셀톤포인트 섬투어 싸게 잘 흥정하는 방법 4가지 (feat. 예쁜 바닷속 영상)

#3. 코타키나발루 가성비 최고! 저렴이 호텔 추천! (1박에 5만원 실화?!) | 드림텔 후기 리뷰

#2. 코타키나발루 여행 - 공항 입국심사 빨리 끝내는 방법 \u0026 유심 추천 (핫링크 vs 디기)

#1. 코타키나발루 여행 꿀팁 | 진에어 터미널 위치, 체크인 카운터, 진에어 기내식 후기

코타 전체 일정이랑 여행 경비 관련 영상도 곧 만들어볼게요
https://m.blog.naver.com/seeun0216/221423562573

▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻ ▻

SNS
☞ Blog: http://blog.naver.com/seeun0216
☞ YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC8PyD1CIv3NerQguVmvEQ7w
☞ Email: sunnysenny1@gmail.com

Camera
☞ Samsung Galaxy S6, Sony A6000 (미러리스), 노바텍 SJ9000 4K 울트라HD 액션캠

Music
☞ Song: Ikson - All Night
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Who is "똑소리나는 언니 SENNY"?

성격이 엄청 꼼꼼하고 섬세한!!
결혼한지 만 2년된, 직장인 유튜버입니다 *.*

정보 습득이 빠른 편이라 지인들이 모르는 게 있으면 저한테 다 물어본답니다ㅎㅎ 설령 제가 모르는 부분이더라도 찾아서 알려줄 정도로 열정이 있어요!!

다른 사람들과 함께 정보와 지식을 공유할 때 보람과 기쁨을 느낍니다!! 어떤 영상을 보셔도 꿀팁과 정보가 듬뿍할거에요~♥♥

오늘도 행복한 하루 보내세요^.^

#수트라하버마젤란 #수트라하버퍼시픽 #마젤란퍼시픽비교 #코타키나발루호텔비교 #pacificsutera #magellansutera #suteraharbourresort #kotakinabalu
스토리아storia : 둘다 엄청 좋네요, 같이 부대시설 이용하구요
이수염이 : 좋은 정보 감사해요~^^♡
잇섭의여자친구 : 저는 가이드를 통해서갔습니다.!.
다른분들은 퍼시픽가셨고 저희일행은 마젤란에서 묵었습니다..근데 저는 작년에다녀와서 보는건데 퍼시픽에 있는 수영장갈수있는건 몰랐네요ㅠ.더 재밌게놀수있었지만 ㅠㅠ
그리고 저는 코타가서 3대석양도 못보고 이슬람사원갔는데 비가와서 사진도 차에서만 찍고 그냥 수영하러 외국간 느낌이에요 ㅌㅋ
그리고 조식은...어우ㅡㅡ별로에요.
닭고기는 향신료가 ㅠㅠ 그래서 빵하고 과일만 먹었어요 ㅠ
숙소는 와이파이가 ㅠㅠ안뜨네요.
그래도 이마고몰가서 맛있는것도 많이사고 쇼핑도했어요.
그리고 시장인가 거기갔는데 거기있는 식당에 갔는데 크림새우하고 맛있는게 엄청 있어서 맛있게먹었죠..
석양도 못보고 많이 아쉬움이 났던 첫 해외여행이네요~^^
공미 : 마젤란이 수영장이용이 좋았구요
조식은 김치특히 맛있습니다.
말레이시아가 이슬람문화라.,
닭고기가 많고 다른 동남아보다 치안도 좋고 호객행위나 팁강요는 없어요
따로 팁주는것도 그닥 없었어요.
마젤란숙소는 바다뷰가 보이는 쪽이 좋았습니다.
불주먹 (아수라발발타) : 몇년전 자유여행으로 가봤던 마젤란...좋았었죠...두곳 이동하기는 좀...ㅋ 사이에 있던 항구 정말 이뻐요

수트라 하버 퍼시픽 리조트 수영장, 마젤란 Sutera Harbour Kota Kinabalu

#수트라_하버_퍼시픽_리조트 에 묵었습니다.
여기 수영장은 큰편이 아니라서 #수트라_하버_리조트_마젤란_수영장 도 이용 가능하게 되어 있더라고요. 양 쪽 다 가봤는데 걸어 가기엔 넘 멀고 내부 무료 셔틀버스 타고 다니셔용.

#sutera_harbour_kota_kinabalu
#코타키나발루 여행
호리데리 : 수영장 물 온도는 어떤가요?? 차갑나요??
장동규 : 말레이시아에 미국음식 왜 있어요?
arau여행하는 사나 : 따뜻한 편은 아니었어요^-^
온수풀이라기보다는 그냥 들어갈만한 정도고 완전 차갑진 않았어요. 낮에 햇볕 뜨거우면 데워지더라고요.

코타키나발루 여행 브이로그, 마젤란 수트라 하버 리조트, 멈바꿋 반딧불 투어, 코타키나발루 맛집, 삡슈로그

#코타키나발루 #여행 #반딧불
[삡슈로그]
코타키나발루 여행브이로그

Travel Log in Kota Kinabalu, Malaysia

Instagram @feb8_
Blog https://blog.naver.com/binibini_jb

BGM
Dj Quads - Early
Dusty Reel - Easy come, Easy go
Scandinavianz - Vacation
Dj Quads - Little Dream
휴공 Hyugong : 역시 여행영상 보면 여행가고 싶은 생각이 뿜뿜 ㅠㅠ 잘봤어열
미땡 일상 log : 코타키나발루 편히쉬다오기 조아요마젤란수트라에서 묵었었어요ㅎㅎ반딧불투어도 잊지못해요
장동규 : 반딧불 모양은 별모양이에요?
BBeeps : 휴공 Hyugong 감사합니다 :) 좋은 저녁되세요
BBeeps : 미땡 일상 log 저도 반딧불투어 넘 좋았어요☺️!

... 

#마젤란수트라하버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,206건 1 페이지
게시물 검색